Morena Brejeira

Na esquina da minha casa,

tem uma morena brejeira, engraçada

que fica debruçada na sacada

atenta a tudo e a todos que passam

Com seu sorriso maroto, encanta quem por ali

passa

Ah! Morena brejeira! De brincos largos, cabelos cachiados

e batom vermelho

Só falta um espelho, para ficar se apreciando...

alguns dizem: Ela está se achando!

gíria que a molecada usa quando uma mulher se sente

bela!

E realmente é linda!

todos os dias, faça chuva, faça sol, a morena brejeira

continua lá, parada na sacada, em forma de estátua.

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 15/04/2016
Código do texto: T5606465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.