Feliz, a Mestria de ser HOMEM.

Aries...

Sou, que seja, quiçá (qualquer)...

Por vezes mágoa em todos...

Nós...!!!

Dor pertença, desde...Sempre.

Que Romeu pra sua Julieta...Amor implacável.

Duro, sofredor...paradoxo.

Enfim, desde que ser, é SER.

Frequentemente cai...abismo, desilusão o é...

Enraizou no medo...que teima a propor...perdido jaz.

Quão difícil se ilumina, de novo...Num Novo...

Pára...repara...

Faz de si a SUA essência, talvez...rosas sem espinhos,

Renasce...

Edifica-se em Panteão...força,

Refaz-se...

Flanqueou,

Enfim...por fim...Cravou

e,

É um Novo, Homem....

Paulo 11 julho 2007