QUANTA SAUDADE EU SINTO DO TEU AMOR.

Que pena que você assim o quis, e eu fiz de tudo para ficar ao teu lado, e a cada recado que eu te escrevi, foi lembrando os melhores momentos que eu vivi com você, e sempre quando eu sinto vontade de te escrever, é para me manter aquecido com a tua lembrança, quando eu ficava a segurar a tua trança com medo de te perder, sempre na esperança de te envolver no meu abraço, esse laço perfeito do jeito que Deus planejou, e que passou a limpo no papel, e me tornou fiel depositário da tua vida daqui pra frente, como forma mais urgente de embrulhar esse presente que me foi concedido, nesse resumido tempo que eu fiquei a ouvir o som melodioso da tua voz, que se iguala a vibração de uma foz, ou qual a vocalização de um beija flor, e a dor que agora fica a rir da minha solidão, e já não sei que culpa tem o meu coração, de sentir saudades do teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/04/2016
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T5608684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.