Sobre o Mundo

Desconheço essa raiva que agora me acomete e me obriga a comprar mais papel e caneta. Mais papel; Mais canetas; e o desejo ensandecido de continuar escrevendo: Sem nexo. Sem propósito algum além de curar essa ânsia, essa vontade de sentir a caneta entre os dedos marcando o papel; essa necessidade de lutar sem saber contra o quê (ou quem); essa sensação de que tem algo muito errado acontecendo ou prestes a acontecer e ninguém notou ainda; esse medo que agora me consome; essa mancha sombria da minha alma que não reconheço dessa vida.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 18/04/2016
Código do texto: T5608699
Classificação de conteúdo: seguro