CORAGEM

Oh! Vontade de desistir

Sonhos inacabados

Vazio imenso

Vida difícil

Nada tem valor

O tempo é longo

Nada mais importa

Está chegando ao fim

Afastaram-se de mim

Tristeza ronda

Nada muda

Me sinto cansada.

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 20/04/2016
Código do texto: T5610391
Classificação de conteúdo: seguro