As moscas mudam mas é sempre o mesmo boteco imundo

É difícil encontrar sentido nas coisas. Apesar de ser tudo tão cheio de significado.

As pessoas são sempre tão duras. Apesar da vida ser líquida. Flúida.

E ela fui.

Com a veemência de um rio. Segue seu rumo.

E eu sou sempre nau. Sem rumo algum.

É tudo tão escuro... Sinto tanto frio...

Dos corações gelados, olhos cheios e copo vazio.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 20/04/2016
Código do texto: T5611117
Classificação de conteúdo: seguro