SEM DESTINO

Às vezes eu só queria

Me perder de mim

Me perder de vista

Prá nunca avistar

O que me faz sofrer

Às vezes, eu só queria

Acabar com essa agonia

Dentro de mim fez moradia

E sem pedir licença

Se instalou de vez

Às vezes eu só queria

Um sono manso

Sem sonho mesmo

Dormir macio

Sem saber se é dia ou noite

Só acordar quando viver

For melhor que sonhar

E só voltar

Quando eu me quiser de verdade