"Nostalgia"

...Cavalgava pela manha,

o moço o herói o vadio...

Propostas vazias, palavras vans,

Nicho de covardia..

Branco seu semblante amargava,

falsos pretextos...orgias,

Saudosos idos ...cavalheirescos,

Nostalgia...

Venusia Pimentel/016