#BELARECADAEDOLAR

Porque é Feriado 21 de abril

E não só porque Tiradentes foi Enforcado

Por não ter que sair pra trabalhar!

Posso me deixar à filosofar

Entregar-me aos afazeres do Lar

Mirar-me no espelho

BELA, NÃO MUITO RECATADA, UM POUCO DO LAR!

Fazer uma macarronada!

Abrir uma Gelada!

Chamar a mulherada de casa!

Falar dos homens bonitos, bem dotados!

Exaltar os cavalheiros!

Brindar os que sabem amar!

Repudiar o machismo, sexismo...

"cuspir na cara" (Não faço pois minha saliva é sagrada)

Gargalhar para os que nos querem ‪#‎belarecatadaedolar‬

AFAGO NA´LMA D@S QUE ENTENDERAM QUE LUGAR DE MULHER É ONDE ELA QUISER ESTAR!

https://www.facebook.com/ProfLuciaPeixoto/photos/a.427403890638059.100574.423196521058796/1164869596891481/?type=3&theater

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 21/04/2016
Código do texto: T5611820
Classificação de conteúdo: seguro