DE VOLTA AO PASSADO (?!) ...

Aparentemente, existe muita gente fazendo política (ou politicagem), que é também adepta da sétima arte ou muita gente fã da sétima arte, fazendo política (ou politicagem).. Por essa e outras, inspirado em nome de filmes, estamos elaborando o texto...

Considerando o triste episódio daquela votação do impeachment da presidanta na Câmara dos Deputados Federais (nobres paralamentares), declarando porque estavam sendo favoráveis ao momento, e considerando, também, os últimos acontecimentos onde a sofrida população pedia a volta da DITADURA,cuspidas e, declarações de ambos os lados (em ambos os acontecimentos), reportagens da pouco ética e vendável mídia, começo a temer retrocessos em nossa triste, pobre e podre sociedade – por isso pergunto se estaríamos DE VOLTA AO PASSADO (?!)...

Quando (e sempre), quando se olha o passado, será possível entender que independente do que possa ter acontecido, de como se possa ter vivido, houveram avanços... Contudo, não será nada agradável (politicamente) uma volta ao que nosso país viveu nas décadas anteriores, especialmente, quatro ou mais décadas passadas – será preferível não entrar nos detalhes, mas, certamente, poderia trazer péssimas recordações...

Como dizem otimistas, é preciso olhar diante de nós e prosseguir rumo a meta por ser alcançada, ao invés de parar no tempo revendo e revendo péssimas recordações, porque é para frente que se deve andar, evitando andar lentamente como andam as tartarugas ou para trás como andam os caranguejos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/04/2016
Código do texto: T5616101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.