RENASCER

RENASCER

*Gilda Pinheiro de Campos*

COMO É BOM, GOSTOSO, ESTAR FELIZ AO LADO DO MEU AMOR.

SÓ QUEM ASSIM VIVE SABE A DELÍCIA QUE É.

CADA DIA UMA DESCOBERTA, CADA NOITE DE AMOR UM RENASCER DE ALEGRIA E PAZ.

FICO PENSANDO EM QUANTO A VIDA DÁ VOLTAS E SOMOS SURPREENDIDOS COM A VITÓRIA, ALEGRIA DE UM NOVO AMOR, QUE TRAZ A FELICIDADE DE PASSEAR DE MÃOS DADAS, OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS EM NOSSA JANELA,REDESCOBRIR O AMAR EM NOITE DE LUA CHEIA....

ESTE MOMENTO ATUALMENTE VIVIDO, ME TRAZ A PAZ QUE TANTO BUSCAVA, O AMOR QUE ENFIM CHEGOU PRA FICAR.

SÓ TENHO QUE AGRADECER A ESPIRITUALIDADE PODER ESTAR VIVENDO ESSE MOMENTO QUE ESPERO ETERNO...

Em 12/12/2014

Ás 8:48p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/04/2016
Código do texto: T5618084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.