Premissas de um Amor

Premissas de um Amor

Pensativa vejo o alvorecer

De um novo sentimento renascer

Sonho etéreo que poderá desvanecer

Quando o dia amanhecer

Sem aflição me norteio no

despertar do amanhã

Amar é viver no silêncio do querer

Para não mais sofrer e crescer...

Sem medo do amanhecer...

Sem medo de Amar um outro ser...

Nuvem Clara

RJ, 27/04/2016