Passo passado

Quando eu o encontrar, não questione porque meu olhar não pousa no seu. No caminho pelo qual sigo, colho flores só, minhas lágrimas são secadas pelo sol.

Ando por aí, e a solidão é o meu maior bem.

Quando eu o encontrar, não se demore, por favor, não me leve ao seu abraço. Em minha inércia não há espaço para dor.

Quando eu o encontrar, não quero lembrar que levou segundos para te beijar, dias para te ver durar e meses para conseguir aceitar que você nunca esteve aqui.

E se eu te vejo ali, a formar um par, não olhe para cá, não acene, deixe-me passar.

E se hoje não há dor no meu caminho, não há voce aqui nesse vazio, eu posso seguir em frente sem ter que questionar o meu sorriso largo e sem sentido ao te ver chegar.