PRECISA-SE DE FELICIDADE

Quem me dera a Felicidade

Desse o ar de sua graça

Qualquer dia que fosse

Que chegasse assim de repente

Sem aviso prévio

Prá que a vida fosse pega de surpresa

Num sem jeito

Num sem tempo

Nem argumento

Prá recusa

Deixo sempre a porta aberta

Mas a danada é de cerimônia

Precisa de convite

E não há pedido

E nem palpite

Que a façam ficar

Mas um dia ela há de ser minha

E sua também

Felicidade é prá ser compartilhada

Prá nunca ser partida

E só chegada

Desejo da minh'alma

Sempre e sempre

Tão negada

Vem felicidade

E não se faça de rogada

Espero por você

Mesmo que não queira ser minha

Mesmo que por pouco tempo

Aguardo ansiosa

Ensaiando o sorriso

Com uma grande placa

PRECISA- SE DE FELICIDADE