PEQUENA PROSA - 07
Tornar-se pessoa
é muito fácil:
Basta ver e não enxergar...
Tornar-se gente
é mais difícil.
Para que isso aconteça,
necessita a prática
de ensinamentos valiosos:
ajudar sempre, sem distinção,
viver a necessidade do próximo,
discernir o certo do errado
Para entender melhor a essência das coisas...
Em 29-04-16