Reflexões Amargas.

Vejo tudo descorado,

O tempo ficou cinzento,

A dor é forte,

Sonho com a morte,

A lembrança é bastante,

Assim vou vivendo tristemente,

Não sei como voltar,

Rolo como tora na enchente.

Lair Estanislau Alves.