QUANDO VEIO O PRINCÍPIO (o avanço é inocente) de: Osmarosman Aedo

Sede composta de fluidos energéticos

E que se consuma tua criação com orações de luz

Para que tua Graça se complete, quando de ti,

Possas ordenhar ovelhas e arar pastos

Para que tua vida transborde plena de sabedoria...

Sede respostas

De perguntas adormecidas no universo

E compartilhe tuas conquistas espirituais com tuas vontades,

Imortalizando tuas virtudes imaculadas...

Sede próspera

Sem que precise seja, limitar-se aos teus clamores,

E comprometa-se com o que de ti

Assemelhe-se a grãos de areia

Neste infinito oceano de perdas e ganhos

Que te encobre de oportunidades,

Todas as vezes que parecerdes náufraga...

Sede tua

Antes que te assumam posse

E jamais se permita navegar em pensamentos

Que de ti não procedam.

Agora,

Ergue-te de onde pensastes ser apenas uma mão

E crê que foram tuas orações

Responsáveis pela força que te toma neste momento

Deste limbo sem razão MPB.