É !!...

ESQUECI A JANELA ABERTA ...

FUI DAR UMAS VOLTAS POR AI ...

ENFIM...

PARA REFRESCAR MINHAS IDÉIAS...

SENTIA-ME NA CERTA...

UM TANTO QUANTO DISTRAÍDO ...

SONOLENTO...DISPERSO...TENSO...

CAÓTICO...

NÃO CURTO FICAR ASSIM...

VOLTANDO A JANELA ABERTA...

ENTÃO UMA BRISA FORTE SORRATEIRA...

LEVANTOU A CORTINA DE SEDA CHINESA...

BEM TRABALHADA A MÃO...

QUE DECORA A MINHA SALA DE VISITA...

DERRUBANDO ALGUNS OBJETOS...

ENTRE ELES UMA ARTÍSTICA JARRA DE PORCELANA ...

VALIOSÍSSIMA ...RELÍQUIA DA MINHA AVÓ ...

SE AINDA ESTIVESSE VIVA...

FICARIA UMA FERA COM CERTEZA...

POIS...FOI PRESENTE DE SUA MÃE...

QUE PENA NÉ ??...ENFIM...

FIQUEI UM TANTO QUANTO TRISTE...

PENSEI NA VOVÓ ....

ERAMOS BONS AMIGOS ...

SEU SORRISO ME CATIVAVA...

DESCULPE VOVÓ ...SIM ??...

É !!...

A NATUREZA MOSTRA-SE TRAIÇOEIRA ...

ASSIM...DE REPENTE...PRONTO !!...

TUDO ACONTECE...O TEMPO FECHA...

TUDO ESCURECE...O DIA ANOITECE...

É !!...MAS...

PODERIA SER UM TERREMOTO DE 8.0...

UAU !!...CATASTRÓFICO ...DEVASTADOR...

MEDONHO...SINISTRO...SEM FIM...

ENTÃO...PODERIA ACONTECER...

EU...NUNCA MAIS ESQUECER A JANELA ABERTA...

ENQUANTO DAVA UMAS VOLTAS POR AI...

ENFIM...PARA REFRESCAR AS IDÉIAS...

POIS ESTAVA ME SENTINDO MACAMBÚZIO...

NÃO CURTO FICAR ASSIM...

SINTO NO MOMENTO...

QUE DELÍÍÍCIA !!...

UMA SUAVE BRISA SORRATEIRA...

MASSAGEAR MEU ROSTO CANSADO ...

COM O PASSAR DO TEMPO...

ENVOLVER MEU CORPO SUAVEMENTE...

TAÍ !!...DEIXO-ME ADORMECER...

COM ESTE BELO SENTIMENTO DA NATUREZA...

QUE RESOLVEU SE ACONCHEGAR A MIM...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 01/05/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5622479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.