A taberna

Sangue virgem mais raro que qualquer tesouro

Rameiras, onde toda a perdição de bons homens nasce

Bebidas, copos, e brigas

Gargalhadas pessoas falsas

Taberna, taverna, bordel, cabaré

Mudado o nome, apenas o nome

Garçom traga mais álcool

Preciso pagar a conta, em quanto minha família definha

Ah, perdão eu irei para de beber

Meus motivos; vida infeliz esposa seca, e claro qualquer outro fulgar

Minto á ela que não traio

Vício?

Não tenho, nem terei

Estou começando a brigar com ela e com meus filhos estou sem meu álcool

Eu lhe machuco amor ?

Não me lembro estava ébrio perdão não farei mais

Sempre estarei são

Apenas beberei hoje

Calunio para min mesmo

Minha vida infeliz minha família nada me traz de felicidade

Meus amigos de verdade

No bar encontram-se

Sem rumo e sem amigos

Todos nós somos fracassos de vida e de homem