"...Se fosse resolver, iria te dizer..."

Se fosse resolver,dissolver o sofrimento,apaziguar o coração, aclarar a razão, favorecer o entendimento, eu me sentaria novamente de frente pra ti,olhos nos olhos,mãos nas mãos e te diria com todas as letras: Eu "fugi" para permitir que tu sejas tu mesmo, para te libertar de mim, para que abras tuas asas e alce vôos em busca da tua felicidade.Mas, não posso fazer isto, depois de te ouvir dizer que sentes pena de mim.

Se do amor só restou a pena, nada mais vale a pena.

Que pena!!!