Lista de coisas Simples!

Com você aprendi tanta coisa simples,

Que mesmo sendo usual, trivial e até certo ponto normal,

É o que realmente me faz sorrir, exemplos?

Pois bem,

Aprendi o que é cobertura de ganache,

Que de praxe,

À primeira vista era até ridículo eu não saber,

Mas não importa, hoje já sei o que é,

Mesmo ainda não sabendo fazer,

Aprendi o que é noz moscada,

E mesmo sendo mancada,

Um dia (ainda) vou descobrir que gosto tem,

Bem,

Aprendi que sopa não é sem graça,

E hoje até você pede para que eu faça,

Aprendi que se programar para não fazer nada,

Às vezes é melhor que sair e se meter em alguma cilada,

Aprendi que gato não é um bicho traiçoeiro como eu pensava,

E hoje percebo o quão enganado eu estava,

[Detalhe, hoje até tenho uma morando em minha casa]

Tanta gente que não dá valor para o chamado simples,

Que vivem tentando encontrar motivos fúteis para curtir um amor,

E se esquecem que é amor é o trivial, é o ser normal, o natural,

É simplesmente o simples e ponto final.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 03/05/2016
Código do texto: T5623827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.