Totalmente coração...

Gosto das melodias que saem de meu silêncio, 
Gosto da companhia de minha solidão...
Gosto de passar horas comigo,
Ouvindo a voz de minha alma, as batidas de meu coração...
Dizem que sou triste e solitária,
Mas não consigo ver tristeza em minha solidão...
Sou apenas alguém que mergulha pra dentro de si,
Sem o menor receio do que possa vir descobrir...
Alguém que de tanto procurar respostas,
Aprendeu a diferenciar a voz da alma da voz da razão...
A voz da cautela da voz do coração...
Tenho uma pequenina e sensata parte,
Que é calmaria e dá ouvidos à razão...
E uma maior... E mais intensa... E mais apaixonada...
E mais deliciosa parte,
Que é pura explosão... E totalmente coração...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5624314
Classificação de conteúdo: seguro