QUE AMOR É ESSE? - SPC EM VP

QUE AMOR É ESSE?

Cristo a todos deixou uma ordenança:

Amar o próximo como a si mesmo.

Mas que amor é esse nos últimos tempos?

Que sufoca, reprime, aprisiona e amedronta,

Que maltrata, tortura, mutila e até mata...

Será que ainda existe daqueles mártires,

Que mesmo perseguidos não negavam amor a Cristo

Ou que corajosamente tombavam defendendo sua nação?

E os benfeitores que lutavam por um ideal de paz

Que se compadeciam com a dor de seu irmão?

À falta de amor entre os homens, o mundo está perecendo,

O ter prevalece sobre o ser, desequilibrando as emoções,

Deus aos poucos está sendo afastado, do convívio social...

Desrespeitada e depredada, a natureza está agonizante

Desequilibrando o ecossistema, causando tragédias e prantos...

MIRA MAIA

01/05/16