SEM SONO

Humm, acordada, e bem acordada,

dormindo, sem sonhos, sem pesadelos,

de repente, acordei.

Que fazer nesta hora da madrugada? (02:53hs)

Meditar, sentir o vento,

contemplar o silêncio,

este silêncio que as vezes assusta,

por não ouvir um cachorro latindo,

uma barulho de carro passar, ou

o roncar de um avião no ar, ou

simplesmente a voz de alguem...

Ficarei aqui deitada, na esperança

do retorno do meu sono chegar

Olho no relogio e no escuro do meu quarto

sinto o desperdício de ficar acordada

inerte, sem fazer nada,

Se pudesse amar você

mas você está dormindo,

eu não quero acorda-lo nesta hora.

Quão perturbador está sendo este momento,

que só o sono poderá me libertar.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 04/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5625445
Classificação de conteúdo: seguro