"........"

Há um titulo, por vezes sub titulo...

Letras que desenham palavras no papel,

Há presença de ausência...

Dores e amores contados em versos,

Há magoas e ressentimentos que não se veem...

Passam desapercebidos envoltos em cordel,

Há o branco nos espaços...

A espera de interpretações,

Há esperança de que alguém veja...

Degustem em pensamento,

O arquitetado por dentro...

Esperam os versos o encontro perfeito...

Venusia Pimentel/016