Perdoar? Só Deus!

É incrível que assim como tem pessoas que nos fazem bem,existem aquelas que tornam a nossa vida insuportável. Isso acontece às vezes em nosso trabalho onde temos que permanecer mesmo sem querer. Essas pessoas são maledicentes,inventam calúnias e pensam que são donos da verdade. A essa pessoas está reservada a lei do retorno. A maldade pode ser comparada a uma bola de borracha que se for jogada com força contra uma parede,voltará com a mesma força na face de quem a arremessou. Eu peço a Deus todos os dias que afaste de mim esse tipo de pessoa. Às vezes sinto vergonha de ser humana,por causa do comportamento dessas pessoas. E um dia quando o arrependimento chegar,será tarde demais,o estrago feito não terá conserto. Perdoar? Só Deus!

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 04/05/2016
Código do texto: T5625541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.