SILENCIOSAS

Lágrimas em silêncio

estão pela minha face

a correr.

Sangra-me o peito

em tão dilacerante dor.

Dor!

Mais uma dor reprimida

de tantas vezes repetida.

Em querendo me esconder

não levando

outros ao sofrimento

ou para que não venham

de mim se compadecer.

............................................

-Não permitas que te derrubem!

- Não te deixes sucumbir.

Teu EGO machucado

Pelo EU será lavado

No bálsamo da purificação.

- Delia Costa –

(1998 - publicado no livro “Não Mais”)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 12/07/2007
Código do texto: T562591