TU E EU

Se um dia quiseres partir,

Não me hás-de ver chorar.

Pode já estar destinado

Não podermos caminhar

Toda a vida, lado a lado.

Posso eu não ser o teu, eu

Pedir-te para voltares,

Não será pedido meu.

Deus fez as almas aos pares,

Alguém um dia o escreveu.

Seguirei um novo rumo

Para esquecer o que se passou,

Não irei atrás do fumo

De um lume que se apagou.

Então estarei consciente

De que o destino não tinha,

Traçado estradas diferentes

Fez a tua alma e a minha

Eu sei que isto acontece,

Mas não amo mais ninguém

E no meu peito floresce

A tua luz, o teu bem.

Sem ti meu corpo falece

Pobre e triste ele caminha.

O meu amor nada acalma

E Deus sabendo que eu te tinha,

Quando fez a minha alma

Fez a tua junto à minha.