Simplesmente eu.....

Simplesmente eu…..

…..não tente me encontrar ,

nas coisas dificieis,

sou simples no trato,

na subtileza…..

me escondo,

através de uma máscara

num coração sofrido….

sou uma alma penada,

sensível,que ninguém vê….

sou como a lua,

tenho fases,

umas boas,outras não,

sou a mulher

que você ainda

não conseguiu decifrar….

sou como o sol,

que aquece e se esconde,

entre o dia e a noite,

dançando apressado,

entre a vontade desfeita,

por vezes refeita

nos sonhos de uma vida…..CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 05/05/2016
Código do texto: T5626304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.