Dias estranhos

Nesses dias estranhos sem ilusões...

De sentimento sem alma e sem noite!

O coração se afasta e julga as sobras

De um mero ser introduzido na vida...

Vagando em dias brancos e frios

A indiferença justa vai expandindo

Um círculo de estranhos presságios

Sem anseios e sem lembranças...