A oitava maravilha do mundo...

Boca mais gostosa que a sua não existe meu amor

Seu beijo tem gosto de maracujá que aquieta a minha alma.

Seu tocar e mais suave que uma seda.

Seus gestos são uma sincronia.

Sua beleza é mais intensa do que a de uma borboleta.

Eu agradeço á DEUS todo dia por você ter aparecido em minha vida.

Pois você é a oitava maravilha do mundo.

Você é a mulher dos contos de fada.

Nossa vida é a prova do que o amor é capaz de fazer.

Somos feliz e eu não tenho mais nada a DIZER....

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/07/2007
Código do texto: T562674