Apaixonar...

Olhava as estrelas embaçadas...

A lua pouco enxergava...

O sol já não me iluminava...

Havia tempo que não me apaixonava.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 06/05/2016
Código do texto: T5626811
Classificação de conteúdo: seguro