Bagagens

Quando findar o meu tempo aqui neste planeta...

O que,de fato deixarei?

- O que escrevi;

- O que plantei;

- O que edifiquei;

- O que produzi;

- O que ensinei;

- O amor que dei;

- O Bem que fiz;

- Os bens materiais que adquiri;

- O que co-criei com meu Pai, meus filhos, minhas obras primas!

O que, de fato levarei?

- O amor que dei e recebi;

- O bem que fiz e recebi;

- O que ensinei e aprendi;

- O que pensei e senti;

Morro do Chapéu, 06 de maio de 2016