Quando eu morrer

Quando eu morrer, não leve flores ao meu túmulo.

Não chore por cima de meu corpo, nem lamente os tantos planos e projetos que íamos concretizar.

Quando eu morrer, não diga palavras ao meu corpo que você nunca disse antes, não me peça perdão por seus erros nem me prometa mudar.

Não espere eu morrer, para perceber o valor que tenho para você.

De-me flores hoje, que estou viva e posso dizer-te um "muito obrigada!".

Realize comigo todos os planos agora, que tenho ânimo e força para fazer acontecer.

Diga-me logo o que você quer dizer, sem ter medo do que eu posso pensar ou fazer.

Peça-me perdão enquanto estou viva e posso te perdoar.

Não deixa nada para depois de minha morte. Pois nada disso me será útil. Quando eu morrer, quero apenas que você se despeça e siga sua vida. Pois ali, a minha se finda.

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 07/05/2016
Código do texto: T5628159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.