DIA DAS MÃES - HOMENAGEM
MÃE, razão da nossa vida...
Você é uma das obras perfeitas.
Criação inigualável de DEUS.
Recebeu a graça de gerar
um novo ser humano
em seu ventre sagrado.
Alguns poucos, felizmente,
não reconhecem o seu valor...
É a pessoa mais importante do mundo.
Deve ser tratada sempre
com carinho, respeito e muito amor.
Se cada filho por instante entendesse
a importância de seu significado,
com certeza você não derramaria
lágrimas doloridas por um filho insensato,
que tanto lhe faz sofrer...
Mas você é MULHER e MÃE...
Está sempre pronta a perdoar
e, carinhosamente, afaga o seu filho...
Muitos filhos não chegaram sequer
conhecer a sua própria mãe,
mas outras mulheres, enviadas por DEUS,
assumem com amor a maternidade.
Parabéns, MÃES adoradas!
Vocês são imortais...
Pedimos a DEUS que olhe por vocês...
ELE sempre está ao seu lado...
Respeitosamente,
o meu abraço afetuoso...
Em 07/05/2016