Sem cabimento? Deixa que com ele..me entendo!

Ah!! se esse sofá falasse..

Se essa televisão visse..

Se as paredes ouvissem..

Ah! se o chão abrisse...

E a gente caísse...

No andar de baixo..direto no colchão!

Ah! Se aquele filme a gente adivinhasse..

Que ela inventasse..

A gente não ia ficar falando tanto..não!!

Ah!! Se aquela tua mão me largasse..a noite não ia ser a mesma,não!

Ah! se teu carro falasse..e ele contasse só o que a gente sabe!

Ah! se eu te pegasse...e você falasse..do dia D

Te provaria em apenas um dia...que esse dia foi meu..

Ahhhhhhhhh! se tu fosses meu...

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 13/07/2007
Código do texto: T562883