Roubaram minha cultura

Eu via antigamente

Tinha um som de beleza natural

Atingia-me prontamente

Era simples como a infância

Era culturalmente uma dádiva

Era orgulhosamente uma inspiração

Hoje não passa de uma lembrança sem coração

Do meu passado que foi levado embora sem piedade

No topo da América eles estão

No topo do mundo uma cusparada nos dão

Esquecem que temos coração

Esquecem que somos uma nação

Não vejo mais o preto de toca vermelha,

Os pés virados,

O fogo encefalado,

O beijo adocicado

Só vejo uma bruxa demoníaca

Um interesse pelo que não é passado

Um olhar fixo no futuro

Um desejo de amor mutilado

Agora o veneno preto vale muito

Uma idéia mais que trabalho

E para aqueles que em campo árido

Uma bomba é seu futuro

Não, não me importo com seus padrões

Eu sou um lobo desgarrado

Mas foi sua mãe que cometeu o pecado

De botar você no mundo

Sim, meu verso é desordenado

Sinto muito se ele o irrita

Enquanto perdes teu tempo aqui

Eles roubam a tua vida

Web Maker
Enviado por Web Maker em 13/07/2007
Código do texto: T562911