A honra de gerar você...

    Minha emoção de ser mãe iniciou no momento que comecei a suspeitar que pudesse estar grávida. Quando tive a confirmação, me senti feliz e ao mesmo tempo apavorada... A sensação de estar gerando um outro ser dentro de mim me deu força, confiança, felicidade e muito medo. Mas estar grávida foi uma mistura de sensações deliciosa...
    Logo nos primeiros dias comecei a dialogar com você... Cantava, lia, contava como me sentia feliz com você em meu ventre, como você era amada, mesmo ainda estando sendo formada. A cada nova ultra-som era uma novidade... Um dia você estava dormindo, no outro de perninha cruzada... Nunca esquecerei a emoção que senti quando ouvi seu coraçãozinho batendo rapidinho pela primeira vez...

    O fato é que, apesar de todas as preocupações e cuidados que trazem as gestações, minha gravidez foi relativamente tranquila e muito feliz... Lembro-me dos preparativos pra lhe receber... A cada nova roupinha, a cada nova consulta, a cada nova pezada que você me dava, claro que mamãe estava enorme... mas feliz demais por você estar aqui... Sabe filha, você é um anjo que papai do céu mandou pra mim... e sou muito feliz de ter sido escolhida pra lhe gerar...

    Lembro-me do dia que finalmente você nasceu... Estava ansiosa, nervosa e muito emocionada, afinal enfim, pela primeira vez íamos nos ver... Finalmente ia lhe receber... Ao ouvir seu chorinho pela primeira vez, os olhos encheram de lágrima, a voz embargou, mal conseguia falar tamanha emoção... Mas para lhe acalmar disse: Seja bem vinda minha filha e imediatamente você me olhou e parou de chorar... Aí a emoção foi completa, porque senti no fundo da alma que você reconheceu aquela voz que tantas vezes lhe cantou e tantas historinhas lhe contou ainda na barriga...

    Quando lhe peguei no colo pela primeira vez, novamente ela, aquela mistura de sensações... Não sabia bem o que fazer com você. Tinha medo de lhe machucar, de não saber lhe cuidar... Ao mesmo tempo que também não sabia o que fazer com todo aquele amor em meu peito que só fazia crescer. Posso lhe garantir minha filha querida, que hoje sou muito mais feliz, depois de ter tido a honra de gerar você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5629126
Classificação de conteúdo: seguro