Virus

Estou pensando em você.

Naquela aurora turva, cheia de terror,

onde o amor prevalecia.

A paixão tão intensa havia nas flores e

uma manga caia do pé.

Nada se compara ao radiar dos seus olhos.

É cintilante.

Mui afetuoso...

Deve ser por isso que não consigo tirar o micro sd.

Este corrompido.

Você é um vírus!

Meu cavalo de tróia, mas, por favor,

fique na quarentena.

E na corrompa os dados guardados

Para você.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 09/05/2016
Código do texto: T5629855
Classificação de conteúdo: seguro