Entre o Probrema ou Problema?...Eis a Questão.

Digo eu ora me pegando serena e rindo

como estudante das letras...

deixo e deixarei meus versos livre

no meio do que é correto ou não.

Eu: que nada sei...

Entre o probrema ou problema!

gostaria que a bonita mestra das letras

por gentileza responda o que será?

com mas clareza a citada questão

que muito lhe agradeço...

Com meus olhos, ouvido e boca.

* Desde já aqui ouvindo e bailando com a música do momento

* Caetano e Gil - Cada macaco no seu galho - Tropicália 2 - São Paulo 1993

* https://youtu.be/eZT4GizWHgw