Sonho de Amor Angelical

Sonho de Amor Angelical

À noite tive um sonho, foi o mais belo dos últimos tempos! Sonhei que estava com você, numa linda e encantada suíte de um Resort, numa praia de nosso fascinante litoral!

Era uma tarde de presente para dois apaixonados. De nossa varanda, ouvíamos o barulho das marés, víamos as plantas balançarem com a brisa energizante vinda do mar, os raios do sol que deslizavam sobre as ondas espumantes, embalavam nossos corpos ali tão juntinhos, que extasiados por tanta beleza, sentíamos tanto amor que emanava de nossos corações, que nos fazia levitar e sairmos por aí num delírio alucinante. Olhos nos olhos, que se enlevavam e decifravam todos os desejos um do outro. Boca a boca a beijar-se loucamente, saciando os desejos até ali contidos. Sorrindo um com o outro, só pelo prazer de estarmos juntos! Gargalhar como crianças por qualquer palavra que falássemos. Estávamos muito felizes.

Depois em seus braços quentes e aconchegantes jogava-me e você fortemente segurando-me, saía a dançar, ao som de uma melodia tão suave, que parecia angelical! De repente, éramos anjos alados e voávamos pelo espaço e voltávamos a nossa realidade. Acordei. E senti em todo meu ser uma paz tão intensa, uma leveza inexplicável, alma satisfeita, de quem compartilhou o amor, oriunda de todo aquele sonho tão real, diante da nitidez de sua lembrança. Realmente nos encontramos, não materialmente, mas em nossos corpos fluídicos.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/07/2007
Código do texto: T563279
Classificação de conteúdo: seguro