As Palavras Dançam

As palavras dançam quando a música toca os dedos dos poetas.
Saem do papel, outrora vegetal e bailam no ar em coreografia simétrica.
Ainda que a rima e o ritmo inexistam as palavras dançam, quando há ternura no coração da poeta.
E a poeta encantada libera mais palavras, que se juntam a outras em um balé pop-clássico dançados por anjos, arcanjos e querubins,
Iluminados, pois que a dança das palavras, torna-se mais bela sob a luz do luar e das estrelas cintilantes.
E quando uma brisa se junta às palavras que dançam no ar, circundadas por pássaros e nuvens, emocionam até mesmo os corações empedernidos.
As
p
a
la
vras
dançam, pois a essência de tempestade tem a pureza das flores e a beleza dos beija-flores, de todos os pássaros, das borboletas multicores.
As palavras dançam se o poeta se encanta com o orvalho da manhã.
Se a poeta chora a dor dos famintos de alimento e amor.
As palavras dançam se a poeta fica inebriada com o beijo dos apaixonados
As palavras dançam nos versos das poetas e dos poetas livres dos grilhões da intolerância.



Imagem: Google - grupo corpo