Poema da madrugada

O vento veio me dizer que você estava triste e muitas vezes se colocava a chorar.

Me preocupei de imediato e sai a procurar

a montanha mais alta para

um recado te mandar..

Gritei, chamei teu nome, mas você não me ouviu

Tão somente alguém que estava ali a me assistir

Era a lua, linda brilhante com as estrelas dançantes ao seu redor

E veio ela mesmo ao meu encontro oferecer-me ajuda pra que me sentisse melhor

-ó lua me ajuda, pois triste está a minha amada

Chora todo dia e toda noite desesperada

Sente minha ausência, acha que meu amor por ela está acabado

Então por isso peça as estrelas pra que lhe dê o meu recado

Então a lua o ouviu

E as estrelas pediu

- corram a avisar pra sua amada

Que triste está seu coração sem razão

O amor deste rapaz ainda vive com muita paixão

E que dia e noite todo dia

A saudade afligia e batia

Até que veio o vento

E disse naquele momento

Que sua amada chorava

Entristecida o esperava

Moça não precisa chorar

Seu amado ouviu o vento e já está indo te buscar.

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 13/05/2016
Código do texto: T5634306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.