Ode á Sétima

Eu achei que era egoísta até te conhecer

E quando eu estou triste demais pra te ver,

Você joga na minha cara o que eu não fiz por você

E o que você sacrificou pra me ter.

Achei que eu era egoísta

Mas você me deu uma pista,

Agora tão clara a vista

Dos seus pecados eu faço uma lista.

Eu queria que você pudesse enxergar

Que nem sempre ao seu lado posso estar,

E que eu dei tudo de mim

Antes de você colocar na gente um fim.

Eu cansei de tentar

Tudo o que você queria, eu juro que tentei te dar.

Mas nem sempre é bom o bastante

Pra quem não acha o tempo tão importante.

Sinto muito.

Alice Mawdrell
Enviado por Alice Mawdrell em 14/05/2016
Código do texto: T5634904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.