SOLIDÃO

Porque teimas em perseguir-me, quando quero estar só?

Mesmo no meio de uma multidão sinto a tua presença, não sei porquê nem para quê! No meio de uma multidão não precisaria de ti. Mas tu estás lá! Continuas a perseguir-me, sempre, não só quando estou com os meus pensamentos mas também quando estou «só» com todos os que me rodeiam.

Gostas assim tanto de mim? Espera, talvez não seja bem assim, talvez eu também te procuro. Talvez caminhemos lado a lado, porque também eu gosto e preciso de ti. «SOLIDÃO».