Ser Mulher

Não quero só proximidade,
Preciso do envolvimento,
Do beijo, do calor...
Não quero só palavras,
Preciso de demonstrações,
De declarações,
Mas que sejam verídicas,
De coração, por favor!
Assumo... Sou intensa mesmo!.
Também consigo ser forte,
Ter sangue quente
E coração mole...  Pode?
Sou mesmo, pura emoção...
Quero alguém que,
Nos sentimentos,
Também se aventure,
Caia de cabeça,
Comigo, se renda ao prazer
E à paixão...
Não gosto de contenções,
Nem de prisões...
Gosto da liberdade,
Liberdade de amar...
E amar quantas vezes tiver de ser...
Sem medo de quebrar a cara!
E daí... Se quebrar?
Vou continuar amando mesmo assim,
E quantas vezes preciso for!
Eu quero mesmo é ser livre...
Livre pra errar e acertar,
Cair e chorar,
Quantas vezes eu quiser...
Depois me levantar,
Seguir a vida,
Como se nada tivesse acontecido...
Quero ser livre pra ser quem sou
E de verdade,
Poder demonstrar o que sinto...
Sem medo da maldade do hipócrita
E de falsas moralidades...
Quer saber?
Eu quero é ser feliz...
Eu quero é ser livre...
Eu quero a liberdade de ser mulher!


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/05/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5636007
Classificação de conteúdo: seguro