Quanto custa?

Quanto custa?

Quando chega a minha vez?

Quero ver o sorriso suavizando e, enfeitando a minha face.

O sorriso pode ser voluntário ou,de aceitação

positiva,apelativa ou, até mesmo sem razão.

Ele pode ser cúmplices da piada e, do deboche.

Não consigo sorrir, nem mesmo me fazendo cócegas.

Quando chega a minha vez?

Quero ser contagiada com o vírus da risada .

Que seja ela comprada ou, amarela,afetuosa ou ,

um simples sorriso de um cumprimento na janela.

Quando chega a minha vez?

Quanto custa ver a minha boca exprimido uma risada ?

Vamos, me digas?que por este ato eu faço a paga.

A risada pode ser igual, mais que tenha o sentido diferente.

Pode ter até o barulho do guizo de uma serpente.

Quando chega a minha vez?

Quero do sorriso a gargalhada mais gostosa

aquela que sinaliza que chegou a minha hora.

MelzinhaAprendiz

Não autorizo a cópia

MelzinhaAprendiz
Enviado por MelzinhaAprendiz em 16/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5637492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.