MARCA TEXTO

Vem !

Que o meu amor não é mais seu

Já se foi, todo contente

Ganhar o mundo.

Então vem

que sua casa já não me tem

Mas se procurar bem

Talvez me ache

Detrás da cama

Ou numa argola

Na gaveta do meio

Naquela sacola

Já rasgada e amassada

Com as faturas do nosso amor

Faltou a nota fiscal eu bem sei

Daquilo que talvez lhe seja tão importante

Carro do ano

Perfume

Prá que tanta roupa?

Se tudo é só pano!

Amor de verdade nunca faltou

Mas que grande besteira

Se você nunca ligou

Não estou mais aí

Não estou nem aqui

Não importa o destino

Que tomei e me levou

A vida é mesmo engraçada

E de repente vira a página

Mas não sei ser página virada

Sou a tinta borrada

Sou a folha marcada

Sou a frase sublinhada

Que você nunca apagou