O tempo

Tempo...

Oportunidade...

Preciosidade....

Os segundos nao voltam...

Aproveite melhor o teu tempo...

Sê fiel aos teus sentimentos...

Cuida das tuas palavras...

Elas são pedras atiradas...

Cuida de teus atos...

É impossível revertê-los....

Pensa dez ou mil vezes antes de mogoar alguém...

E não trazer sentimentos futuros ao próprio coraçao...

Nós tropeçamos sempre em pedras pequenas...

Que farão diferença em nossa caminhada...