"AJUSTE DE CONTAS E A HORA DA VERDADE".......

Ajuste de contas e a hora da verdade

Mais do mesmo,

Tanto nos Ministérios Públicos como no Congresso Nacional,

Sai governo entra governo,

Continua tudo igual.

Crise política ou crise institucional?

Ambas, pois, vivemos um período anormal.

Ninguém abre mão da boquinha,

A gastança continua infernal,

Adoram dividir o butim,

E não abrem mão de uma estatal.

E não satisfeitos com o que ganham,

Roubam na maior cara de pau.

Corruptos por natureza,

Com uma forte índole para o mal,

Fazem o que bem entendem,

E acham tudo natural.

E o STF o que acha disso tudo?

Nada! Levam tudo no banho maria,

E assim, vão seguindo o funeral.

Os tempos estão mudando,

E para muitos deles, cadeia,

Já que o bem nunca pode vencer o mal,

Por isso, Sérgio Moro neles,

Com participação efetiva do Ministério Público,

E da Polícia Federal.